Speis & Trank
Hähnchen mit WalnüssenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewürzpulverund Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in Streifen, Champignons und abgetropfte Bambussprossen in Würfel schneiden. Walnüsse hacken. 1 El. Öl im Wok erhitzen, Walnüsse 2 bis 3 Minuten darin rösten und herausnehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen, Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe mit Sojasoße verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen. Fleisch und Nüsse hinzufügen, mischen und sofort servieren.Curryreis.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH HeidelbergISBN 3-87200-314-5 Details:
|