Hähnchen mit Walnüssen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gHähnchenbrustfilet
3TlSpeisestärke
2Tl5-Gewürze-Pulver
(.. , ,-(u.a. Anis, Kardamom,
- )-- Curry)
-Salz
250gFrühlingszwiebeln
250gMöhren
50gChampignons
1DoseBambussprossen
- ( 300 -- (Abtropfgewicht etwa 300 g
150gWalnußkerne
4ElÖl
0.125lHühnerbrühe
4ElSojasoße


Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewürzpulver
und Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in
Streifen, Champignons und abgetropfte Bambussprossen in Würfel
schneiden. Walnüsse hacken. 1 El. Öl im Wok erhitzen, Walnüsse 2 bis
3 Minuten darin rösten und herausnehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen,
Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Herausnehmen und warm
stellen. Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe mit Sojasoße verrühren,
zum Gemüse geben und aufkochen. Fleisch und Nüsse hinzufügen, mischen
und sofort servieren.Curryreis.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energi
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.